...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сильва, 777miha777, Шмалю  
Бред сумашедшего часть 1
ПотапOFFДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Введение: Давно хотел что нибудь опубликовать для широкой публики. Пишу давно, с 8 класса... В основном короткие истории-мое видение происходящего на уроках, дома, в школе. Описываю тот маразм и глупость до которой порой доходят доктора, учителя, продавцы, тенички и прочая серая масса которая не представляет для меня ни чего, но все же я от них чем то зависю.... Эти рассказы как правило пестрят черным юмором сатирой и каррикатурами и читают их в основном друзья и подруги и которых у меня дома скапилась приличная кипа(рассказов).

Дак вот, напишу ка я и вам. Рассказ называется

OBI или Жаркий летний день

Добавлено (08.06.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Эпилог: Сейчас летние каникулы, которые я совершенно не почувствовал, 1 неделю в огороде провел: красил, белил, приваривал, перетаскивал складывал итд.... началась вторая неделя чему я очень рад. Поехал я значит учится из своей провинции в город Омск. через месяц еде документы в Лондон подавать на поступление, а щас пока гтовлюсь тут и язык доучиваю. Живу я у своей подруги-с утра до вечера она на работе, так что после 4х часов занятий с утра мне приходится до вечера сидеть дома одному, что, ка вы понимаети, мало кому понравится, и с чем я котострофически не согласен. Ну так вот, история началась с того, что пришедши домой я не нашел чем себя занять...

Добавлено (08.06.2009, 19:03)
Глава 1
Когда я поехал домой я заехал в пивной ресторан с немецким названием "Терра" в котором варят божественное черное пиво, посидел там и поехал домой. Приехав, и недолго думая что делать я собрался сходить в недавно построенный огромный супермаркет садовой и строительной техники "OBI" об этом собственно и пойдет речь. Значит оделся я как и подобает своему характеру. Обсолютео оригинально. Вообщето всегда так хоже ну и.. Короче одел футболку "COMA" мега оригинал купил в барселоне, в РФ таких не видел, кеды @@''KOPNWERS'' со штатов привезли, в в омске не продаются и голубых джинсах, подкатаных до колена.Ну вот вобщем вышел из дому. Магазин то огромный, вот только обнесен забором... Вот блин думаю обходить далеко, быстрей на автобусе объехать. Но, как ни странно, ждать автобуса было впадлян-пошел в обход. Шел шел шел шел. Устал, идти еще далеко, на улице жара 36, солнце в зените, я в черной футболку, джинсах

и тупо резиновых кедах.. Жарко, думал щас развернусь да домой пойду и тут!!! Спасительная дверь! прямо в заборе!!! я в шоке, наверное какой то добрый ангел сделал это чудесное отверстие для меня! Прошел через него... И увидел... как в страшном сне! там короче До магазини идти около киллометра((( Ну что делать, закатил повыше джинсы и пошел... пока шел увидел странную надпись на заборе "СОЛЕБЯ"-, понятия не имею что оно означает. Наверно это секретный код или послание предков... Пока фотал это солебя, выбежали из под забора 3 собаки, 1 большая 2 средних размеров 3 совсем аленькая. Все собаки были чистопородными. Порода "Дворянин!", как мне сказали. Ну вт он! спасительный магазин. Подошел значит к Двери а она буржуйская оказалась: ручек нет, и открывается по щелчку пальцев(тут я подмал: жиреем, Господа, потому, что не хотим двигаться).Подошел к ней, а оеа щелкает и неоткрывается! около 15 минут ходил назад-вперед, думал откроется...

Охранник падлюга подошел с той стороны двери и смотрит, как человек мучается, ни чо не делает гад! Все подумал, надо искать другой вход. К щастью, повернув голову на лево я увидел некий "черный вход" Около него было припаркованно много машин и что то оч много людей толпилось. "ИДЕЯ!"- подумал я и пошел в ту дверь. Она открылась без труда, чему я не мог не обрадываться... заядя туда я обнаружил много необычных вещей. Первое что бросилось мне в глаза, была девочка. Она надела оранжевую корзину для покуопок на голву, и бегала по магазину, крича "Я черепашка,-И-го-го!" Второе, что меня удиволо- дедька-быдло-гоп-гей-грузчик на "КАРЕ" - это такая машинка для погрузки грузов в магазине. Ну вот, когда он чуть не задавил тетьку-продавци, и она на него громко крикнула ое ей ответил "Не чего страшного-кара не е@ет а дивит!"- "Хамло"-подумал я. "Гоп-гей-грузчик"- подумал грузчик. Далее увидел надпись "АЛКО". "Спалился" - подумал я, оглянулся вокруг, никого нету, выдохнул, пошел дальше. Еще долго лазил по этому либиринту из стелажей и увидел кучу мышеловок взвел штук 30. Вот забавно будет когда ктонить посмотреть решит...

Добавлено (08.06.2009, 19:04)
з спасительное отверстие в заборе. Иду, не кого не трогаю, а мимо меня проходят 2 школьника, и хихикают в спину. Пришлось догнать, остановить, спросить кто по жизни, обяснить смысл ее.... "Анегдот вспомнили" - сказали парни. "Неудачный анегдот"-подумал я.

конец:
Зшел во двор! А тут! Вот она – богиня, чудо, Словно Будда, ниоткуда, Появилась и без водки, И блестит мустанг в решотке. Капнул слюной на асьфальт. "Выросту, куплю"-подумал я. и зашел в подъезд.

Ну вот и все. Кто прочитал, тому респект, осавьте коменты, я еще один напечатал, токо не опубликовал. А кто "ниасилил" тому сюды!

Ох...

Добавлено (08.06.2009, 19:07)
Вы неповерите, печатал 2 раза, 1 раз почти напечатал, но тыкнул нечаянно "назад" и все сбросилось, ударился головой об стол 2 раза, стал писать заново

CASДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
аха прикольно=)кстати у сестры мелкой 5 летней такая же азбука xDDD

ПотапOFFДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:22 | Сообщение # 3
Полковник
Ты его хоть весь прочитал?

CASДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
да конешно)читать не так уж много тут)

Сообщение отредактировал CAS - Понедельник, 08.06.2009, 19:46

ПотапOFFДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Полковник
Ну раз молодец такой, то скинь плиз значек дружины и ребонсов, оч тебя прошу, или еще ктонить скиньте плиз

ItachiДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
да жесть

CASДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
реборнов нету а дружины щас

CASДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Прикрепления: 0607375.gif (1.4 Kb)

CASДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
а вот нашел
Прикрепления: 5121180.jpg (1.0 Kb)

ПотапOFFДата: Вторник, 09.06.2009, 06:08 | Сообщение # 10
Полковник
а чо там за конкур был с фотографиями? какие привила?

ItachiДата: Вторник, 09.06.2009, 14:21 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
на тему дружины делай

CASДата: Вторник, 09.06.2009, 18:15 | Сообщение # 12
Генералиссимус
=)давайте я шмот выйграю xD

ПотапOFFДата: Среда, 10.06.2009, 20:11 | Сообщение # 13
Полковник
А ну всем смотреть и коментить! ап!