|
Игры
|
|
| Spartan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| и так я решил создать тему тута будем писать о всяких играх и так далее) я ходу вам отписатся про Counter-Strike Source ))) игруха норм по интернету мона в неё гамать графа норм лучше чем в 1.6 ) если кто хорошо играет вступайте в клан БРАТКИ над сайтом трудился ваш спартан так что каму не лень заходите)) ( это была реклама)
|
| |
|
|
| узвал | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Майор
| спартан кинь сылку кс онлайн)
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я скину http://cs.zoner.ru/ ---------------------------- Так как я щас не играю в R2, если кто нибудь увидит перса с ником DarkSoldat или Sword то это не я. У меня персов нет в Р2.
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| в КС онлайн я не играю так что понятия не имею где её мона скачать но я всё по сорсу знаю) кто хочет посмотреть мой профиль в стиме жмите сюда)
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| слушай спартан достал ты всех с ксс видишь люди в р2 игрю так пусть играют
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Кросс, а ты во что играешь?
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| щас в вов и иногда в кс а и да тф2
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
 Калдырь ГИ
| Я бы вас порвал бы в КС, но уже давно не играю, а так был круче всех, играл в неё 5 или больше лет=)) но потом тупу надоело, ибо сурс мне очень не понравился=))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Шмалю, не гони порвал бы ты нас Мы бы тебя порвали, 1 на 1 в дуэли. 5 лет это конечно много, но мы круче:)Добавлено (26.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- Тоже мне "папка" КС нашёлся На словах все спецы , давай как нибудь на деле проверим кто кого! 
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| солдат ты сорс сначало установи)))
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Калдырь ГИ
| Солдат я уже и не играл года 3-4, наверно, так что показать тебе и доказать не смогу, были годы, поменялись приоритеты=)) Я чё я могу ещё сказать, тогда да, сидел, рубился по клубам шаштал, а ща всё, даже возвращаться не буду, ибо не интересно=)) Я ни то что вас 1 на 1 надрючал, так и на ножах бы вас 2=))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| да ножи ы) - тихая смерть для снайпера, кстати клан в котором я нахожусь сыграли в ничью благодаря мне и моей мухе)
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Хм, Шмалю я тоже когда ещё начинал играть в КС, только по клубам и ходил. С этого времени прошло лет 8 в 2000 году было популярно КС + клубы. А насчёт того что ты там надрючил бы кого то, это врятли . Ни тогда Ни сейчас. Ты бы видел как я Спартана снёс в КС 1.6., ибо нефиг против меня воевать было Вот сорс нормально поставлю и поучу спартана уму разуму. Насчёт ножей, да спокойно го дуэль на ножах ?) Насчёт Кс сорса Спартан, я ж тебе говорю у меня проблемы со стимом. Надо искать норм версию для Vista . И кстати буду отучать тебя от снайперок :) 
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| не не не снайперка моя любимая вещь в КСС кросс докажет))) а и кросу ещё ослеплялки нравятся))
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| иди достали с ними нечего постояно невижу блин сегодня закидали ими это ппц какой
|
| |
|
|