|
Почитайте все и отпишитесь
|
|
| drugina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Шарился по просторам инета и читал все связанное с Р2 меня очень волнует судьба ГИ и все наши дрязги.... ( в последнее время уменьшающиеся ) вот наткнулся на устав очень успешной ГИ "Найтмаре" на юпитере почитайте я думаю без комментариев Устав Для вступления в ГИ и прибывания в ней требуется согласие с нижепречисленными требованиями: Ежедневные требования: 1. 100 % Согласие с правилами и требованиями ГИ. 2. 100 % Подчинение лидеру Гильдии -лидер один MC_GASTO. 3. Mаксимальная помощь в добывании необходимых ресурсов,кусков, заточек,прохождении квестов и тд. участникам ГИ. 3.1 Сдача ресурсов ответственному крафтеру ГИ(узнать у главы). 3.2. Сдача 1 благой заточки на оружие в неделю лидеру Ги MC_GASTO. 4. Максимальное количество времени игры в пати с участниками ГИ ( с целью лучшего понимания друг друга, для знакомства с участниками ГИ). 5. Обязательно, ежедневное посещение данного форума!(дабы облегчить решение ряда вопросов). Строжайше запрещено! 1. Запрещается обсуждение боевых действий и политики гильдии вне закрытого раздела форума гильдии, исключение - назначенный главой гильдии человек (кансельери) Valhorn 2. Хамское и оскорбляющее общение с участниками ГИ и другими игроками. 3. Попрошайничество,передача оружия,вещей другим игрокам,даже участникам ГИ! ( возможные разводы: заточить,посмотреть,сфоткаться,одолжи отдам, и тд и тп). 4. Устанавливать различные патчи(Боты) с сайтов халявы. Поскольку это может привести к потере аккаунтов или к другим проблемам в игре. 5. Не выполнение указаний лидера ГИ -MC_Gasto. Обязательное условие: 1. Все изложенное выше ! 2. Желание работать в команде ! 3. Умение читать ! слушать! 4. Умение усваивать и выполнять написанное лидером ГИ, группы ! 5. Наличие стремления развиваться самому. принимать участие в развитии мощной, сплоченной гильдии и наличие времени для этого. 6. Обязательное участие во всех мероприятиях гильдии. 7. Достижение к моменту вступления не менее 40+ уровня(Для второго состава). 8. Способность трудиться во благо ГИ. 8.1 Обязательное присудствие на ОСАДЕ! 8.2 Ренджерам 100% явка на РБ. 9. Прохождение собеседования с руководством гильдии. При невыполнении: Изгнание из Гильдии!
Хочу лета и рыбалки
|
| |
|
|
| Спригган | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Прочитал. Это не для меня. Из 20 пунктов не смогу выполнить примерно 13.
(\___/) (='.'= ) (")_ (") Это Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Сообщение отредактировал Спригган - Четверг, 23.10.2008, 15:01 |
| |
|
|
| drugina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вот и я про тоже ... но по этому уставу живет гильдия и довольно процветающая)
Хочу лета и рыбалки
|
| |
|
|
| Спригган | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я не знаю, что посоветовать. В любом случае воля ваша.
(\___/) (='.'= ) (")_ (") Это Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
|
| |
|
|
| drugina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Да нет Сприг я просто для примера выложил как есть в других ГИ а тему обозвал что бы сразу прочитали )) по уставу видно как более менее живет ГИ и какие условия) инетересно выполняется все это или нет)
Хочу лета и рыбалки
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Калдырь ГИ
| Просто муб у них лвл ппц, я знаю, и они не раз меняли устав и они могут себе это позволить т.к. они почти лидируют там ща ГИ. А нам надо кач и токо смотреть в будущие. Кстати они существуют гдето с апреля месяца, представляешь опыт у них какой)))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| птых | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Не Шмалю. ты не прав, найты на юпе с обт тусятся Я в своё время , когда обт шло на юпе, их не мало погонял А устав в принципе норм, но штоб работал он его выполнять надо, а не просто чтоб все глядели какой он у вас крутой!
|
| |
|
|
| CAS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| да уж устав
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| устав норм ( политика камунизма ))
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| камунисты вы)) и пс какой-то форум у вас скучный хоть ссылки на видео кидали а та правду уж
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Устав, норм.
|
| |
|
|
| ___KIRILL___ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ку ДРУЖИНА=)))
Привет всем !!!! Наша ги круче всех !!!!!! Вступай в наши ряды!!!!
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| ку шеф )
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| здарова кирилл
|
| |
|
|
| ___KIRILL___ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| спартан ты мя запомнил как шефа))))
Привет всем !!!! Наша ги круче всех !!!!!! Вступай в наши ряды!!!!
|
| |
|
|