|
dfvddsfg
|
|
| Mars | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1)Мне не нравится как общаются согильдийцы..... Я там некакой мальчик с улицы что бы так со мной так обрашаться... Так что я не намерен терпеть такое в свой адрес... http://s60. radikal. ru/i168/0907/78/2ecb14dae569. jpg http://s42. radikal. ru/i095/0907/25/4fe42f25c99f. jpg И скажите же почему я его игнорю???? 2)Как кто-то просит помоши я стараюсь помочь..... Когда же я прошу................................. Тишина..., Раньше помогал Шмалю... да вот это помню... Первые 10 минут я пишу: Помогите плз... Следушие 5минут: ПОМОГИТЕ А!!!!! Следушие 5 минут: IOUEYM)*(!#VM,12-pM<V_!%_!@В<%@_! МИХА: МАРС ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ----------------------------------------------- Я не прошу не денег не чего мне этого не нужно, плюшки я ем только на осаду на рб и если остаются на вар... — ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Должно же быть какоето уважение согильдийцев к друг другу в гильдии..... .
Сообщение отредактировал Mars - Четверг, 02.07.2009, 18:19 |
| |
|
|
| 777miha777 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
Глава
| марс, к примеру у меня, каждый час пвп. и я не зову никого мне помогать. есть кто то рядом - хорошо, нету - сам разберусь. я понимаю, что если кто то побежит мне помогать, то потеряет драгоценное время своего развития.
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| я зову на помошь когда против стоит толпа, 1на1.. если проиграл так проиграл......,
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Калдырь ГИ
| Ну че то вспылил)) Я скоро вернусь и помогу тебе
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Калдырь ГИ
| А к Олорину пора уже давно привыкнуть У него летом я смотрю обострение, да и не тоьлко у него
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| И то , если только они меня убьют. БЫл вар с реборнами.. Меня забили толпой в хм, выбили Щит....А вот скажите даже некто и не помнит что это было...Никто не откликнулся на помошь,а устав ги вы читали? За 5 месяцев я просил помоши не больше 11раз Ладно с этим.. Больше меня оскорбил 1)Пункт с*чки и тд
|
| |
|
|
| 777miha777 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
|
Глава
| МАРС ЕСЛИ МЕНЯ КТО ТО ЗОВЕТ ПОМОЧЬ В ПВП, Я ПО УСТАВУ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ. Я - ЭТО НЕ КТО НИБУТЬ.
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Калдырь ГИ
| я помню про щит А если ты про Олорина, то давно пора запомнить как он себя видет. И есть такой пункт, где если у кого то проблемы друг с другом в ГИ, то их решают либо самостоятельно, либо совет или ГЛ.
|
| |
|
|
| mest | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Олорин ток у вас такой! В даркнес как миленький. Из-за этого я тож хотел уйти, но удержался, отключил лс и в метеос.
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| да что с олорина взять НуБ а вот я конечно понимаю мих что ты сказал но если не помоч то потом некакой помощи тебе и самому не видать нах другим надо будит
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Душа гильдии
| Марс, давай возвращайся в ГИ, уходом из Дружины проблему не решишь. Ты думаешь в других Ги неадекватов нет? да их там полно... А Олорина будем воспитывать, и уж без тебя никак не обойдемся. Лично я хочу, чтобы вы - ты и Ол остались в ГИ и нашли общий язык. Олорин - нормальный человек, просто у него имидж такой...неадекватный. Кто-то с этим смирился, кто-то забил, кому-то нравится даже...Заметила, что его иногда специально дразнят, чтобы разозлить. А на счет поддержки внутри ГИ - начните с себя! Конечно, если вы не помогаете другому, вам тоже не помогут. И Марс, для разрешения проблем есть и глава, и Шмалю, и я, чтобы достучаться до Шмалю и Михи...=)
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
 Душа гильдии
| Шмалю! Смотри, как тут без тебя съесть готовы друг друга. Приди и успокой всех!
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Вчера встретил в тп Кудрявого ПРосит меня помочь с гаргой.. -А что ты меня просишь?У тебя есть ги попроси свою ги. -Всем пофигу..одна Сильва только волнуется. ------------------------------------------------------------------------------------ Я не против Олорина... Суть вы не поняли... А прямо я не могу написать...такой я человек....
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
 Калдырь ГИ
| просто уходом ты ничего не решишь, вернись и пообщаемся лицом к лицу, и решим эту проблему
|
| |
|
|
| mest | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Mars) Вчера встретил в тп Кудрявого ПРосит меня помочь с гаргой.. -А что ты меня просишь?У тебя есть ги попроси свою ги. -Всем пофигу..одна Сильва только волнуется. ------------------------------------------------------------------------------------ Я не против Олорина... Суть вы не поняли... А прямо я не могу написать...такой я человек.... А мы просто не можем ответить тебе на 2 пункт, на взаимо помощь...
|
| |
|
|