|
Наша ги!
|
|
| drugina | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:29 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Вообще то устав в теме приема в ГИ заходишь в прием и сразу читаешь а куда его размещать по моему он там и должен быть если что предлагай куда)
Хочу лета и рыбалки
|
| |
|
|
| Schokk | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:00 | Сообщение # 92 |
 Майор
| Я вам скажу какая жизнь нашей ги, наша жизнь стала гавно полное, все что тот ссорятся из-за пустяка, посылают куда подальше, что за фигня с вами произошла, я думакл заного вступлю всё хорошо будет, но я ошибался, стало на много хуже
|
| |
|
|
| drugina | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:25 | Сообщение # 93 |
 Admin
| Шок это начинаеться из за увеличения человек в ГИ пока не сыграються и не станут командой всегда такое будет потому что все разные ))
Хочу лета и рыбалки
|
| |
|
|
| Schokk | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:35 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Мубит я всё понимаю чтот люди разные, а ты заметь ругаются не новенькие в ги, а именно ветераны
|
| |
|
|
| drugina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | Сообщение # 95 |
 Admin
| а ты заметь кто ругается ... можешь по никам перечислить я думаю круг не большой будет и известно кто ...
Хочу лета и рыбалки
|
| |
|
|
| mek3000 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:42 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Прива всей гильдии Дружина.Я не ваш согильдец,и думаю нестану им.Левлом просто невышел.В вашей гильде есть мой младший братишка -DANTE-.Я долгое время наблюдаю как он играет и все круто изменилось,когда он вошел в ваши ряды.У него появилось стремление, желание стать лучше,сильнее и вера в соратников.Но после нескольких дней я заметил,что гильдия неочень дружна.На помощь стремятся тока самые активные из вас,а с осадами вообще все плохо,большая часть игроков находится не в тс,лишая себя четкого и быстрого приказа.Согласитесь, пока напишишь в чат,что идем туда или стоим теряется время.Конечно я никто, и права что-либо вам говорить неимею.Но я ненуб за моим бортом 3 перса по 40+ и сейчас я начал играть рыцарем, в надежде вернють свою былую славу и доказать бывшим согильдам,что я был прав на тот момент когда наша гильдия потерпела крах и ушла из земли Колфорт.Большее спасибо Сильвии за её доброту в адрес моего братишки ивсем удачи, я надеюсь, что когда-нибуть буду в ваших рядах... ух ну и дискусия=))
Waaagh
|
| |
|
|
| Schokk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:34 | Сообщение # 97 |
 Майор
| Мек я думаю это правильная дискуссия
|
| |
|
|
| Vr@ch | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:39 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Дорогие мои братья и сестры по оружию, хочу просто пожелать всем всего самого хорошего: здравия благополучия, счастия, душевного равновесия...как в реале так и в игре. Мы молодцы и тд и тп). ну вот кажись слезы пошли...) Я очень пьян но по пьяне человек- искреннен) ну вот и все пока. P.S. Писал текст не Врачь)............
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:57 | Сообщение # 99 |
 Душа гильдии
| Когда же вы все скачаете ТС!!!!!! На осадах это просто жизненно необходимо! Кирилл не может отвлекаться на писанину в чат ги. Если даже у вас нет микрофона (как у меня), то это не проблема, главное слышать приказы главы. .............. Кирилл, требуй от всех наличие ТС. Ты глава, значит в праве требовать. ......................................... По поводу ссор....Из-за чего они возникают? Заметили? Один кричит в чат ги - "на меня напали..." к нему приходят, помогают...Через 5 минут опять - "на меня напали..." ПРичем иногда виноваты наши. По-моему, в уставе написано, чтобы первыми не нападали! При варе необходимо ходить в группе, а не по одному. Иначе к вам не придут на помощь. Тем кто со мной в пати, я не буду разрешать отвлекаться на всякие ПВПИ и провокации.
|
| |
|
|
| Schokk | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:13 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Да конечно в группе, кто примерно со мной в группе пойдёт куда нить, все заняты своим делом, да и не только со мной, со многими, мы даже патии нормальные собрать не можем, а ты говоришь
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:32 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| может сегодня провести тренировку к осаде? Поделимся на 2 команды выберем точку где трен. будем и вперёд!)
|
| |
|
|
| Бесрезен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:09 | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
| Шок большая часть ги охотится и качается в одном месте что мешает им это делать в пати.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:40 | Сообщение # 103 |
 Душа гильдии
| Шок, если с тобой никто не идет в пати, присоединись к кому-нибудь.
|
| |
|
|
| Vr@ch | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:12 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Да в пати и кач интереснее и всегда помочь друг другу можно а кокда мы с Апофесом куданить ходм мы потом весь лут делим по полам ктобы что не выбил, т к мы обговариваем условия пати наперед....и все у нас хорошо. А вот с нами хоть раз пойти куданить не кто еще не просился, поэтому все разговоры про то что когото не берут в пати- абсурд просто нужно попросить я думаю не кто не откажет в такой простой просьбе)
|
| |
|
|
| Schokk | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:44 | Сообщение # 105 |
 Майор
| Ещё, потчему Классу ни кто помочь не кто не хочет, не матереально ни одеждой, его вообще ни кто в ги не замечает, такое чувство что для вас он так что он есть, что его нет. Ещё говорится не идут в патию присоединяйся, сколько раз я просил возьмите меня в патию, когда в БО3 ходили, меня услышал Спригган и класс как всегда, А взяли в патию только с 5 раза когда я написал, кстати Сильва, патию как раз составляла ты. Хрен с ним это дело былое надо позадуматся как завтра на осаду идти и куда именно
|
| |
|
|