...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сильва, 777miha777, Шмалю  
Наша ги!
Vr@chДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:31 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Тема: Последняя осада. Полностью не согласен с Солдатом по поводу прошедшей осады. Лично я увидел полную нескоординированность в действиях собратьев по оружию.Пример:Первая атака на орков прошла весьма успешно но после нее и начачинается полная билибирда... Когда пошли на оплот то в начале нападали одиночками и только потом организовали достоиную атаку захватив камень.Но тут начались ошибки в защите но о них позже...Хотелось бы заметить то что не у всех к сожалению есть тс, а также полностью не понятную мне ситуацию в чате: Сильва пишет -идем на оплот в то время как Кира пишет идем на орков), в результате я см карту и вижу: половина идет с Сильвой а др половина с Кирой.Хотелось бы выразить сочуствие Лучику по поводу кримсона чем сумею- помогу.
Хотел также ознакомить вас с тактикой ведения осад которой пользуется одна из ведущих ги на юпитере (GL) а также по возможности и по согласию Киры провести учения данной тактики...P.S.Ранее я являлся ее членом ушел на еву по личным обстоятельствам.
Приведу Расстановку и тактику GL при атаке на точку- В первых рядах идут танки во 2ых лукари потом маги спину прикрывают сины глава находится в середине. В случае удачной атаки точки защита строилась след образом- первые ряды сины в невидимости вторые танки потом лукари и маги глава стоит у камня и ведет оборону магами и лукарями в то время как 1ми рядами командует зам главы при этом в чате и тс должна стоять максимальная тишина для того чтоб слышать команды(а не кричать: АААА! я потерял ремень!!!).Все потери обсуждаются после окончания осады.
Также перед каждой отакои все заранее должны знать точку сбора а не переть по одному как Хрюшки на бойню и выдвигаться только после команды главы а не 3- их лиц. Хотел бы сделать еще одно замечание:перед осадой нужно выбирать неск точек и как иделалось проводить разведку после чего определять цель и выдвигаться ПО КОМАНДЕ ТОЛЬКО ГЛАВЫ. Кира к те отдельная просьба давать команды не тока в ТС но и в чат ги используя капс лок а то я вчера просто поразился когда ты написал идем на орков а потом челов 6 переспрашивали:куда идем???? и так каждый раз было. Я не кого не критикую и не хочу обидеть просто ошибки должны быть учтены и мы вместе должны над ними работать , но в принципе для средней ги мы выступили неплохо.
С уважением ко всем братьям по оружию Apofesus.

ШмалюДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:54 | Сообщение # 62
Калдырь ГИ
Насчёт ТС, надо искать другии серверы т.к. я не мог уже просто зайти на сервер т.к. был переполнен. Лучик не терял кримсон biggrin , его вроде потерял Святослав. Твоя тактика хороша , но для этого нужно чтобы были все не менее 35 лвл!! Насчёт точек мы с советом определяем точки со среды и обсуждаем до осады. Короче надо кач кач и ещё раз кач biggrin biggrin А с оплотом неповезло с..ка сильные эти волки! biggrin

С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :)
Бансек нуп, Мубит колдырь :)

DarkSoldatДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:04 | Сообщение # 63
Подполковник
Я написал, так, что бы как то поднят ьбоевой дух нашей Ги. И я написал то хорошее что я увидел, на плохое внимание не обращаю. !!!!!!!!!! smile

СильваДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:00 | Сообщение # 64
Душа гильдии
Quote (Vr@ch)
Лично я увидел полную нескоординированность в действиях собратьев по оружию.Пример:Первая атака на орков прошла весьма успешно но после нее и начачинается полная билибирда... Когда пошли на оплот то в начале нападали одиночками и только потом организовали достоиную атаку захватив камень.Но тут начались ошибки в защите но о них позже...Хотелось бы заметить то что не у всех к сожалению есть тс, а также полностью не понятную мне ситуацию в чате: Сильва пишет -идем на оплот в то время как Кира пишет идем на орков), в результате я см карту и вижу: половина идет с Сильвой а др половина с Кирой.
Хотел также ознакомить вас с тактикой ведения осад которой пользуется одна из ведущих ги на юпитере (GL) а также по возможности и по согласию Киры провести учения данной тактики...P.S.Ранее я являлся ее членом ушел на еву по личным обстоятельствам.
Apofesus.

Объясните мне пожалуйста, а то я не совсем понимаю, зачем надо было идти на Пауков после первой неудачной осады на Лагере Орков????? Да.. а потом еще и Оплот. Кстати это я говорила, чтобы все шли на Лагерь Орков. Потомучто считала, и сейчас считаю, что это полный нубизм идти против самой сильной Ги на сервере. Извините за резкость. Но с таким лвл как у нас, нам и Дарки то не по зубам, не то что Волки.Но Дарков( или Амбер) могли бы хоть попробовать побить...опыт уже был. Вот почему половина ушла за мной.
Конечно, заманчиво, когда вы захватили Оплот, но...сколько его продержали? в минутах или секундах сказать?
я хочу, чтобы командование было разумным.
Хотя был уже прогресс- наконец-то появился ТС! Только не устраивайте там БАЗАР

КейДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:52 | Сообщение # 65
Сержант
Сильва, ты, ка всегда права. Однако, на мой взгляд, чересчур строга. Действительно, чтобы захватить и УДЕРЖАТЬ точку, нам явно не хватает организованности (хотя уже и не "организации", что не может не радовать). В этом надо добавлять. Но персонально для меня в последней осаде больше всего фана было, когда я вальнул Лорда в Логове biggrin biggrin biggrin и когда отдавшие нубам Оплот Вульфы вернулись, чтобы выбить нас за десять минут до конца. Мы разберидили лучшую ГИ сервера! Мы отбили у них точку, и не раз! И они за нее реально передергались и на нас крысились. И я убедился, что с НАМИ придется считаться и тем, кого еще недавно считал непобедимыми... Мы не удержали Оплот, но в самоуважении и в уважении других гильдий прибавили безусловно. А это тоже победа.
Да, мы снова без точки, и в следующий раз надо будет делать все грамотно и разумно. Мы созрели для того, чтобы у нас был свой "домик". Спасибо, Врач, за информацию к размышлению. Нам есть о чем подумать в эту неделю, чтобы в воскресенье быть не только эффектными, но и эффективными. Но все же мы постепенно движемся вперед, и все, уверен, у нас будет. УРА! smile

Кей

ШмалюДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:26 | Сообщение # 66
Калдырь ГИ
Я говорю сервак менять надо, там где вы, он всегда переполнен(( И я тоже непонял зачем пошли на пауков и на оплот, ну нет там народу, ну это незначит, что он неподайдёт. Совет решает куда идти на 50%. остальные 50% кирил! biggrin Я так считаю, поэтому надо чтобы совет участвовал в разговоре по поводу осад со среды, будет тема на форуме СоветГИ! А остальные будут обсуждать и предлагать свои мысле в теме, которую ща создам, так что прошу вас насчёт осад писать в теме всё что думаете!! biggrin А мы будем конечно принимать и обсуждать ваше мнение и считаться с ним! biggrin

ApofesusДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:38 | Сообщение # 67
Рядовой
Короче я рад что у нас дружная ги скоро точка будет нашей надо приложить немного усилий и мы добьемся результата кстати всем Грац) biggrin

Apofes

DarkSoldatДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:34 | Сообщение # 68
Подполковник
Все говорят про ТС, но как туда попасть:?) Как только спрошу адрес у кого нибудь ни кто толком назвать не может. В принципе мне ТС не нужен, просто думал быть как все на осаде.
Есть ТС - хорошо, нет---ещё лучше smile (пошутил вроде как) smile

Скажите кто нибудь сайт, адрес где общаетесь или где будем общаться:?

777miha777Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:52 | Сообщение # 69
Глава
На счет тактики я согласен с врачем.... или с апофезусом.
и эт.... кримсон я профукал sad

DarkSoldatДата: Вторник, 07.10.2008, 10:04 | Сообщение # 70
Подполковник
Шмалю, и ? Адрес ТС'а всё равно не видел там,......

ШмалюДата: Среда, 08.10.2008, 00:25 | Сообщение # 71
Калдырь ГИ
Вот вобщем силва писала, а ты проверяй (канал на сервере ts.raid.ru (вход через программу ТС , "quick connect") название канала - ДРУЖИНА, пароль 3512)

DarkSoldatДата: Среда, 08.10.2008, 06:58 | Сообщение # 72
Подполковник
Спасибо smile Мне правда чуть раньше сказали, но всёравно спасибо smile
Проверил нас там было вчера 4-5 человек, во такая у нас немногочисленная ГИ smile

ШмалюДата: Среда, 08.10.2008, 15:15 | Сообщение # 73
Калдырь ГИ
Я просто заходить как то нехочу, у меня тут телек, вам мешать буду , а на осаде пожалуйста biggrin А если надо чё, в чате напишу, если не занет biggrin

БесрезенДата: Среда, 08.10.2008, 16:37 | Сообщение # 74
Лейтенант
Ура мне включили инет сосед придурок кабель зжог его чуть нечетвертовали за это biggrin пол дома вырубили изза него пока исправляли.
А на осаде я кольчугу потерял правда потом колечко скрафтил вопщем нерастраиваюсь tongue

СпригганДата: Среда, 08.10.2008, 17:27 | Сообщение # 75
Лейтенант
Ги не такая уж и немногочисленная, просто ТС не все пользуются - причем все по разным причинам.

(\___/)
(='.'= )
(")_ (")
Это Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz