|
DarkSoldat.
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я создал эту тему, для того что бы не много "пролить свет" на данную ситуацию. Дело в том, что я никого и никогда не разводил. Мне это просто не нужно, честная игра, а также не вкладывал реальных денег в игру. Всего добивался сам и не искал "халявы". Естественно появлялись и появляются друзья по играм. Хожу на клан встречи. То есть появляется доверие к людям. Да и вообще сразу можно понять какой человек, может развести, а какой нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Э то было вступление. Давайте разберёмся, что же произошло. Спартан с которым мы прошли не одну битву как в Р2 так и в контру говорит что я развёл его. Но я этого не делал. Я не буду тут оправдываться или стараться отмазаться. Скажу просто. Дня 2-3 до обновления, Спартан дал мне пароли от своего персонажа. Да я зашёл посмотрел что хороший перс, норм одет и всё такое. Но зависти не было, я вообще почти искоренил это чуство у себя. Я просто рад за других, помню я ещё его поздравлял в аське что у него всё отлично ) ------------------------------- В теме "кто таков DarkSoldat" все обсуждали, что вот он взял и раздел Спартана и какой он после этого не хороший человек. Но ведь никто не задумался, что меня просто и банально подставили... ------------------------------- Когда сервер обновился я написал Спартану в аське, что свой пароль отдал знакомому, что бы тот помог качнуть моего перса, пока у меня игра обновляется ( скорость у меня не большая, и для полного обновления нужно нескольно дней). ----------------------------------------- Этого знакомого зовут Илья, хотя имя вам ничего не скажет. Мы с ним начинали ещё с Линейджа с самого начала, чуть ли не с первых хроник. Ну естественного ходили на клан встречи были во многих кланах. Живёт он в Закамске, 2 часа от Перми. Недавно я посоветовал ему поиграть в R2, говорю прикольная игрушка. Он приехал ко мне переписал игру. Через не сколько дней я ему позвонил, говорю игра обновилась, дам тебе пароли покачаешь меня. На что он ответил, что пароли мои знает, посмотрел когда переписывал игру. Ну я спросил, только ли мои. Он говорит да... Ну я успокоился. Через несколько дней обновил игру(как раз в воскресенье перед осадой). Зашёл под своим аккаунтом, а персонажа нет. Просто ничего нет пустой акк. Думаю ну ладно может глюк. Решил проверить захожу за мага (20 лвл), всё вроде на месте. Ну побегал попинал мобов и вышел. На следующий день захожу, перса всё так же нет. Гмам писать не стал, пока их дозовёшься новый год наступит. Решил зайти за Спартана, как ни как товарищ по оружию. Зашёл, Спартан полностью голый. Понял что его тоже раздели, 2х совпадений не бывает. Решил разобраться что к чему. Выяснил...когда знакомый перекачивал игру с компа ещё и слил мои пароли и пароли Спартана себе. Я тогда как не подумал. Пароли пишу на бумажке, особо не заморачиваюсь....а зря. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ну выяснил кто и что, а что дальше...у знакомого (теперь бывшего знакомого) телефон не отвечает постоянно. В Закамск не поехал, далеко. Конечно следует набить ему морду или разобраться что к чему. Ни чего ещё встречусь с ним земля то круглая. ----------------------------------------------------------------- Из сорса, я себя не удалял, а зачем мне это?! Из аськи, удалил...так как тогда у меня не было ни доказательств ничего, только удалённый перс с моего акка и всё. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Н а Р2, забил и удалил игру. Нет смысла, заходить каждый раз и чувствовать что тут тебя считают предателем. Кс 1.6. не удалял. Эту тему создал, что бы снять с души "камень непонимания ". Должен извиниться перед Спартаном, плохо отнёсся к чужим паролям, нужно было просто убрать их подальше. (как впрочем и свои пароли). Извини я этого не хотел! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На счёт онлайн игр, остановил свой выбор на WOW, сейчас ищу подходящий сервер. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Д олжен признать, Ги Дружина, оправдывает своё название, ничто вас не берёт думаю настанет время и вы станете одной из самых непобедимых ГИ в R2! Удачи вам!
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| н..де. да лана всё ок я всё равно хотел р2 бросить) так что всё ок
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да уж да у меня было чувство что это кто-то зделал а тебебы я в асю ненаписал у меня в асе глёк написать нему нему вот ппц какой-то но сегодня новую версю скачал вроде идёт дай вин в асе я напишу тебе что к чему токо в лс пиши Добавлено (20.12.2008, 01:42) --------------------------------------------- это солдат если ищёшь серв бля вова то на сайт Бути бей играю за орду мы там со спартаном Добавлено (20.12.2008, 01:42) --------------------------------------------- мой ник там zurasti
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:22 | Сообщение # 4 |
 Калдырь ГИ
| Ну вот, а вы боялись Набей морду "другу"
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| слышь зурасти) я уже 12 лвл .в вовке го на элидана, ты танкуешь ты лвл больше) Добавлено (20.12.2008, 07:40) --------------------------------------------- поставьте кроссу бан за мат) Добавлено (20.12.2008, 07:50) --------------------------------------------- вот если это не солдат значит я пишу спэшл ГМу пусть банит твоего друга( раньше не хотел думал поговорить и уладить всё) а начели так думать потому что ты вышел из ги шмот пропа мне прото интересно на скока его Гм забанит и кстати в вовке так шмот украсть не получится, так же в вов на любой момент времени седит 3 гма, и банят ( смешно сказать) за воровство до 3000года) Добавлено (20.12.2008, 07:59) --------------------------------------------- сорс то который по нэну идёт нашёл?(это я солдату) Добавлено (20.12.2008, 08:19) --------------------------------------------- и солдат изначально на тебя я не думал догадывался что может друг, но после исчезновления твоего контакта в асе и из за того что ты в стим не заходил начил думать на тебя типо ты избегаешь прямого контакта вот за это сори
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:26 | Сообщение # 6 |
 Душа гильдии
| Привет, Солдатик! А не хотел бы ты поиграть во Властелин колец онлайн? (если что, сервер Форнос, мой ник Алель ) ................................................................ Спартан, будет сделано ---------------------------------------------------- не надо никого бить!
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| так же я прошу прощения у Сильвы я остался в долгу перед табой сори Добавлено (20.12.2008, 08:34) --------------------------------------------- игра платная?
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:38 | Сообщение # 8 |
 Душа гильдии
| если ты про властелин кольца - да, платная. Первый месяц - бесплатно, а далее по 240 рублей. -------------------- Какие долги? о чем ты говоришь??? Это же игра!
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ну в игре ты мне помогала я остался в долгу если примешь то могу отдать свой акк продашь тама денег срубишь) прими его пожалусто
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:48 | Сообщение # 10 |
 Душа гильдии
| зачем?
|
| |
|
|