|
DarkSoldat.
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Душа гильдии
Статус: Offline
| Для разведки быть в ги не оязательно. (будешь докладывать лично мне). А бан у Кросса всего на 5 часов. Пусть подождет)
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:55 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| ну сними плиз он просто отпечатался Добавлено (20.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- или мне поставь за место его
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
 Душа гильдии
| у тебя уже был бан, теперь его очередь.
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| не пусть лучше у меня будет а ему не нуна ) Добавлено (20.12.2008, 12:21) --------------------------------------------- мне восстанавливают шмот восстановят в понедельник в первой половине дня
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:09 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Искренне рад, за тебя. Прикольно, что тебя восстановят и ты сможешь продолжить великую борьбу за власть:) Кстати, Даркнесы вернулись что ли ? Видел ещё до обновления сервера. Что до меня то я, как уже говорил наверно буду играть в World of Warcraft. Кросс сказал сервер, неплохой серв. Но у меня вопрос какая последняя версия патча вышла ? 2.4.3 ? Может стоит нам поискать подобный сервак, ну и что б народу было побольше?) -------------------------- Так по твоему вопросу, сорс я достал, в ближайшее время думаю сыграем. --------------------------------------------------------------------------------------------- Скоро воскресенье, то есть завтра. Дружина захватите свою точку!!! Удачи.
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| а бути бэй самый большой пиратский сервер в России) кстати я то же в WoW на бути играю)) версия патча должна быть 2.4.3 ( без последнего дополнения ) на счёт борьбы за власть не уверен) буду тихо мирно сидеть) а и ещё ты когда последний раз в стиме был? а и ещё твоего друга скорее всего в первой половине дня понедельника забанят на год по ипи так что он в р2 не сможет год играть не зависемо от акка
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:45 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Насчёт WOW, понял. Дальше , я не говорил что он друг, я говорил что знакомый. Просто знакомый , заметь отличается от друга ) Ну так ему и надо, будет знать как разводить. Гмы рулят...надеюсь:)
|
| |
|
|
| Shadow_Cross | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| да уж
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| солдат го на бути бэй )) и скажи ник игровой ( ник перса) чтобы я тебя тама в друзья добавил
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Ну скажем WOW у меня есть. а вот Бк и 2.4.3 нету, они вместе весят где то 5+/- гигов. То есть нужна скорость, 1мб минимум инета. что бы скачать столько. У меня такая скорость врятли появится в ближайшее время, значит буду скачивать у друзей. Ну скажем к 24ому числу всё будет примерно. Да видел онлайн сегодня на сервере вашем. 600+/- неплохо ) поиграл бы:) ------------------------------------------------------------------------------- Отдельно пишу Сильве. Пока что не могу сыграть во Властелина колец. Всё упирается в скорость. Надеюсь скачаю в первых числах января.
|
| |
|
|