...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сильва, 777miha777, Шмалю  
Захват байрона
SavonДата: Четверг, 22.01.2009, 23:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
притаившись за холмом, разведчик наблюдал за собравшимся у стен Байрона воинством, на груди каждого вполне четко можно было разглядеть эмблему крылатого меча.
-Откуда они здесь?-Подумал разведчик,-разве не должны они защищать свои владения?
Внезапно что-то заставило его оглянуться. Последним, что он увидел был блеск на лезвии кровавого меча.

...Хроники рассказывают, что гильдия Диких была сформирована двадцать девятого мая сего года...

Зрелище собравшейся у стен крепости гильдии радовал глаз. Среди своих людей я заметил нескольких из Огненных Птиц, чтож, не зря был заключен с ними союз, в случае чего они всегда готовы прийти на помощь. Исходя из полученной информации гильдия Евангелион распалась... На губах сама собой появилась улыбка-прошлая осада показала, что без их помощи люди Быстрого Огня не представляют особой угрозы.

Оглядев в последний раз собравшихся я отдал приказ наступать. Бойцы, до этого в нетерпении восседавшие на ездовых драконах, ринулись вперед. Прошло уже достаточно времени, потому ничто не угрожало имеющимся во владении гильдии территориям. Великие маги колфорта внимательно следят за порядком на подвластных им землях, подтверждая владение ключевыми точками лишь самым достойным, на оные точки претендующим. Замки-другое дело. Замками владеют лишь те, у кого хватит сил захватить их и продержать до окончания осады.

Ворвавшись в центральный зал Байрона все соскочили с драконов. Рейнджеры кинулись вперед, намечая свои цели и стараясь на попасть под ответный обстрел вражеских магов и стрелков, рыцари, маги и асассины обнажив оружие рассредоточились по залу, прикрывая по привычке рейнджеров.
-Все вперед!-Прокричал я. Забыв о защите прикрытие кинулось в рукопашную, ошеломив своим напором обороняющихся. Защитный строй был прорван в считаные секунды, еще бы, привыкли к опеке, да и сильных бойцов единицы. У нас же один только Никанор несколькими огненными ударами оставил лежать многих в надежде на воскрешение товарищами. Про Гердессу же даже говорить нечего-ловкая, юркая. Казалось она не сражается-танцует среди окружения врагов. Извернувшись от летящего в нее клинка легким движением чиркнула отравленным остро отточенным лезвием по запястью нападающего рыцаря с эмблемой огненной стрелы на груди, попав точно в сочленение доспеха, с разворота вогнала кровавый клинок в спину стоящего рядом рейнджера, укрывшись за одним из противников от пущенного в нее кем-то ледяного болта. Зрелище это завораживало. Быстро окинув все взглядом я резко дернулся в сторону, зажимая левой рукой скользнувшую клинком по доспеху руку неведомо как прокравшегося за спину асассина противников. Рывок, хруст костей и вскрик незадачливого убийцы, разворот, боевой топор будто сам появляется в руках, настолько стремительно движение, удар. Жгучая боль не позволила асассину увернуться, удар пришелся точно в грудь, едва не разрубив того пополам.

Добавлено (22.01.2009, 23:18)
---------------------------------------------
Оглянувшись на шум боя я едва не выронил топор из рук. Барс, глава второго состава, держа в одной руке печать и второй вцепившись в поводья дракона, во весь опор мчался из зала. В догонку, не замечая меня, кинулись практически все оставшиеся в живых враги. Чертыхаясь про себя на чем свет стоит едва успел крикнуть ему в догонку
-Не вздумай бить печать!!!-как на меня бросился один из оставшихся. Глупец. Он совсем не подумал о том, что он один, а вокруг немало верных мне людей...

Легкое сияние вокруг камня защиты возвестило о гибели Барса, либо об утере им печати. Главное, если погиб, чтобы не вылетело оружие или часть доспеха. Великие маги воскресят, навык вернется, а вот потерю вещей восполнить нелегко. Хороший доспех, либо оружие, стоят немало, да и заточить их непросто, но каждый идущий на осаду должен быть к потерям готов.

Одна команда-и вот уже все ломают камень защиты. Треск. Есть! Печать у меня!
-Все к камню печати, быстро!-скомандовал я, убрав за спину топор и доставая жезл дракона. Оказавшись на драконе вдруг увидел спешащих нам на перерез вернувшихся людей Быстрого Огня. Мигом свернув в правый боковой проход и понукая зверюгу двигаться хоть немного быстрее вскричал
-Не останавливаться! Расчистить печать!-и сорвался вниз. Вниз!?
-Проклятье!-подумал я,-сколько раз давал себе обещание вдоль и поперек изучить замок, но так и не смог найти на это время...Вода... К счастью не очень глубоко, драконы не любят воду, не хотелось бы проделывать оставшийся путь до печати на своих двоих. Это может занять слишком много времени! Кхм, надеюсь отсюда можно выбраться не прибегая к склянке возврата? Не хотелось бы так глупо все терять...Нет, вот выход во двор, слава Богам!

Быстро проскакав через двор,пролетел через ворота к камню печати, наши добивали остатки сил противника. Несколько мощных ударов моего верного топора, отлично! Замок наш!
-Все к камню защиты! Скорей, скорей, скорей!!!

Влетев к камню немедленно расставил людей на ведущем к нему мосту. Разведчики доложили о раскидывающих членов Гильдии Быстрого Огня на подходе к замку бойцов гильдии Избранные.
-Странно, разве Избранные не должны помогать Ночным Волкам брать у Богатырей крепость Фурье?-подумал я. В слух же сказал,-чтож, неплохо, у Быстрого Огня нет ни шанса.
Несложный подсчет времени показал, что на захват Байрона ушло минут пятнадцать.До окончания осады оставалось столько же. Нет, у них нет ни единого шанса...

Добавлено (22.01.2009, 23:18)
автор - SoulShadow

Уже синк0

777miha777Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:48 | Сообщение # 2
Глава
smile

CASДата: Пятница, 23.01.2009, 11:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
а мне лень читать biggrin

Добавлено (23.01.2009, 11:35)
напиши короче

SavonДата: Пятница, 23.01.2009, 17:22 | Сообщение # 4
Сержант
не я писал, а старый ГЛ вилдов, ты ток начни, а дальше само-собой...

Уже синк0

СильваДата: Пятница, 23.01.2009, 17:42 | Сообщение # 5
Душа гильдии
очень хорошо написано, талантливо))))

узвалДата: Пятница, 23.01.2009, 17:53 | Сообщение # 6
Майор
савон грац!!)

CASДата: Пятница, 23.01.2009, 19:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус