|
Кто из какого города?
|
|
| DarkSoldat | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:13 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Hamelion | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ...ну я с севера..-Тюмень:)
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:02 | Сообщение # 18 |
 Душа гильдии
| я из Челябинска =))) но родной город - Сургут.
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| да уж холодно тама у вас )))
|
| |
|
|
| cameton | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:59 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Я И КАС С ЕКАТЕРИНБУРГА
|
| |
|
|
| Hamelion | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:27 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| ооо...соседи..часто к вам в теле клуб езжу на концерты...:))
|
| |
|
|
| DessaRr | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ПРИВЕТ НАРОД, ТЕ КОГО Я ЗНАЮ ИЗ СТАРИНЬКИХ КТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ИГРЕ)))) КАК У ВАС ТАМ ДЕЛА?КАК ЖИЗНЬ И КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛИ? А ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО Я С ШОКОМ ИЗ КРАСНОТУРЬИНСКА СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ
|
| |
|
|
| ЛучикСвета | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Бабруйск Шмалю тож оттуда.. просто стесняется))) Добавлено (12.01.2009, 15:07) --------------------------------------------- У нас все немножко шмаляют.. 
Верю в чудо...
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:34 | Сообщение # 24 |
 Калдырь ГИ
| Токо я единственный кто этого не делает)
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| ЛучикСвета | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:05 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ток мечтаешь перед сном под тёплым одеялом в студёный зимний вечер..) Вот и ник такой.. От дущи как говорится)))
Верю в чудо...
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:56 | Сообщение # 26 |
 Калдырь ГИ
| ты прям как десятилетний мальчик с умом восьми летнего, который слова переворачивает так, как он бы для себя хотел и видимо не просто так, наверно, ты уже просто соскучился по пиву)))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| ЛучикСвета | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:33 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| А ты бонален до невозможности, любое непонравившееся те высказывание ты списываешь на неразвитость ума собеседника (а это уже глупо, умнее: попытаться понять что послужило причиной этого высказывания) В данном случае ты как раз так и поступил (глупо..) Шмалю - это ник к тоторому можно прикопаться из-за его двусмысленности (просто ради прикола=) (как раз таки один смысл я те высказал) Не нравится? Не фиг было двусмысленный ник брать Так что это не мой мозг на 8летнем уровне, а твой недопёр маленько А то, что я давно пива не пил, это было чётко подмечено, только малёх не в том смысле.. Как раз таки из-за этого я вообще и прикопался к твоему нику))) Добавлено (18.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- Нервная работа всё таки.. сдача сесиии)))
Верю в чудо...
|
| |
|
|
| BAGIH | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ЭТО МЕСТО ДАЖЕ НЕ ОТМЕЧЕНО НА КАРТЕ
|
| |
|
|
| Marlan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:50 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Астана. Республика Казахстан
Смертоносная off Сумрачная on
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:44 | Сообщение # 30 |
 Калдырь ГИ
| Quote (ЛучикСвета) А ты бонален до невозможности, любое непонравившееся те высказывание ты списываешь на неразвитость ума собеседника (а это уже глупо, умнее: попытаться понять что послужило причиной этого высказывания) В данном случае ты как раз так и поступил (глупо..) Шмалю - это ник к тоторому можно прикопаться из-за его двусмысленности (просто ради прикола=) (как раз таки один смысл я те высказал) Не нравится? Не фиг было двусмысленный ник брать smile Так что это не мой мозг на 8летнем уровне, а твой недопёр маленько tongue А то, что я давно пива не пил, это было чётко подмечено, только малёх не в том смысле.. Как раз таки из-за этого я вообще и прикопался к твоему нику))) Добавлено (18.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- Нервная работа всё таки.. сдача сесиии))) Ты чудо, жаль я раньше этого не увидел)) Я те 100500 раз говорил, что мне не нравиться, когда про меня говорят якобы я Шмалю (наркотик), ты это знаешь лучше всех и опять пишешь, зная как я отреагирую, так как ты меня нигде не можешь подколоть ты пытаешься обидеть меня и говоришь ерунду которую будут читать другие и для них мнение может сложиться не так обо мне, что меня опять огорчит. Отсюда вывод - либо ты стебешься, что тебя не красит опять, либо, как я писал выше, не хватает ума и ты продолжаешь пиариться за счет моего прекрасного двусмысленного ника)))
|
| |
|
|