|
Наша ги!
|
|
| shadowrun | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:31 | Сообщение # 241 |
|
| я тебе щас такое покушение покажу 0_о во будит!11!=)
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20 | Сообщение # 242 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кхм не понимаю что за 11 ?) Таак покушение на меня...расстрелять его! Но сначала 40 часов тюремного заключения и 20 часов работ на каторге . ----------------------------------- Кстати, ну давай показывай там своё покушение, раз обещал, жду:)
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:10 | Сообщение # 243 |
 Душа гильдии
| Вообще-то я на стороне антенд, так как они наши союзники... И сделайте все себе харакири)
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:05 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот...) в атендах люцифер)) эт он на меня напал новерное по старой памяти) Добавлено (21.02.2009, 09:05) --------------------------------------------- но PUNKS NOT DEAD так что сори )))))))
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:01 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| Спартан ты чего?, я ж знаю что ты не себе хочешь сделать харакири а Сил.... ну ясно кому А насчёт антенд мы так шутим Сильва,:)
|
| |
|
|
| Hamelion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:51 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| ...гыыы...не прошло и пол года:))...я добрался до инета:)))
|
| |
|
|
| Dezmant | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:01 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Здразтвуйтете дети))), угадайте кто я? (см мул простоквашино), не узнали да и наверное забыли+ еще я под новым ником вошел ни оставив вам на узнавание ни каких шансов), короче хватит прилюдии... Прив Сильва Ку Шмалю, Бес , ТеРРа, и многим др как у вас дела? каГ ГИ? я вот подумываю в игру вернуться))) ток мой акк удалили и придется создавать новый.. ппц) Еще и клиент кач надо ,но нич страшного. рассказывайте что у вас новенького? Я вот например переехал жить из города в пригород в часный дом купили), ну с учебой чуток напряги есть а вобщем все терь норм), как ваши дела??? P.S. те кто помнит мя Apofesus.....
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:11 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Apofesus привет старый рыцарь ))) возращайся давай)))))))))
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:45 | Сообщение # 249 |
 Душа гильдии
| Ап! ПРРРРРРИВЕТ!!!! Рада, что ты вернулся! Обращайся к любому дружиннику за помощью, поможем. Будем искать вещи на рыцаря)))) Ребят, у кого что есть?
|
| |
|
|
| Dezmant | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:18 | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| да спс конешн но шмот я сам скрафчу потихоньку ща вот клиент качаю 20 часов качать))), создам перса куплю прем и в путь вот ток думаю о классе, кем блин играть всех кроме асса уважаю просто асса одевать ппц трудно, рейнов в игре как пчел на пасике( не в обиду рейнам - хороший класс) рыцарей тож норм а мага качать сложно до 45 лвла вот я в тупике) наверно танка снова возьму) в ги сразу не вернусь пока не прокачнусь норм и не оденусь, а то с налогами в начале трудно будет вооот...что узнать то хотел еще цены на шмот сильно упали?(кризис как ни как=) ) да и вот почем терь на сайте рки в статистики нет списка ГИ и союзов и если он есть то где?
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:30 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| цены упали ))) кольчугу мона теперь за 300к купить)))
|
| |
|
|
| Hamelion | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:20 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| ...и дебафом уже никого не удивиш...80к максимум...
|
| |
|
|
| Dezmant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:01 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Кстати как Кирил поживает??? Кто глава ГИ ща ченить изменилось??? вроде после Киры Миха был главой.... или как, а ну рассказывайте (доклад по форме №1 хотю=)))...) да и че воооще ща в ГИ скок чел? средн лвл? рост, вес ну и тп и тд)))
|
| |
|
|
| 777miha777 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:05 | Сообщение # 254 |
|
Глава
| В ГИ НАБОР 48+. НО ТЕБЯ ВОЗЬМЕМ 45+. КАЧАТЬ ПОСОВЕТУЮ ЛИБО МАГА ЛИБО РЕЙНА- ЭТО САМЫЕ НУЖНЫЕ КЛАССЫ ДЛЯ КОМАНДНОЙ ИГРЫ. ЦЕНЫ ППЦ УПАЛИ. НА ЭТОЙ ОСАДЕ ПОТЕРЯЛИ ТОЧКУ... НО НИЧЕГО... НЕНАДОЛГО
|
| |
|
|
| Dezmant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:32 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Ну в общем я уже начал кач но играю за рыцаря не потому что др классы както не нравятся а просто рыцарь он и в африке рыцарь тем более я и в игре и в реале пытаюсь ему соответствовать,вооот... за 6 часов уже 22 лвл прем думаю лучше с 35 лвла а пока на жпд коплю, 22 лвл а уже 1 кк есть как вам)))??? Да неодекватов в игре прибавилось где мя не встречают везде сливать пытаются((( но старый добрый тп всегда со мной=))). смотрю сегодня решили возродиться богатыри хорошая ги была много норм людей надеюсь снова такойже будет. думаю седня до 30-32 лвла сумею кач кач), да кстати подскажите по чем за серебро морф на 14 или на 7 дней купить моно ток не за завышенную цену, и на последок кто в ГИ глава?[color=blue]
|
| |
|
|