|
УХОЖУ...
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:30 | Сообщение # 46 |
 Калдырь ГИ
Статус: Offline
| пиво что ли??))))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| CAS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:33 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| ааа ты наверное после выходных всё забыл))
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:34 | Сообщение # 48 |
 Калдырь ГИ
| прошу заметить они ещё не кончились))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| CAS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:41 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| они начались)а непомниш после прошлых) Добавлено (01.03.2009, 12:41) --------------------------------------------- сильва а у тебя же тоже есть перс в пв?
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:47 | Сообщение # 50 |
 Калдырь ГИ
| они заканчиваются, а прошлых не помню)))
|
| |
|
|
| ЛучикСвета | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:00 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Шмалю, то что было то было.. не спорю у меня были критические периоды задротства, о каких ты говорил, но! во первых я с ними порвал, во вторых что бы ты не говорил у тебя они до сих пор есть (выходные=), и устраивать их чаще и надольше тебе мешает учёба и приезды поздние, а про то что ты в Августе творил я вообще молчу!!!!! Просто сутками кач на гнолах.. ппц) как те не стыдно, говорить что я там круче тебя задротствовал..) Да ты такой ЗАДРОТ!!! Что ваще просто - П-П-Ц!!! Тебе даже тот чел из серии Южного парка про ВОВ (который всех пкшил) может позавидовать!!!  Добавлено (01.03.2009, 12:59) --------------------------------------------- Ыть) Добавлено (01.03.2009, 13:00) --------------------------------------------- Те надо вместо колдырь ги, задрот ги поставить под аватаром 
Верю в чудо...
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:02 | Сообщение # 52 |
 Калдырь ГИ
| не надо говорить то что было в августе, потому что я молчу про твой июль))) я хоть прекратил это в сентябре, а ты продолжал играть и в сентябре, и октябре ну и до не давнего времени, и у тебя тоже была учеба, на которую ты забивал и задротствовал в игре и ты мне будешь говорить что я задрот больше чем ты)))) я то токо по пятницам и может субботу, и то сижу потому что пиво есть, без него не смогу)))) а южном там бегал наверно МИХА))))
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:04 | Сообщение # 53 |
 Калдырь ГИ
| твои часы в игре я нагоню наверно токо к следующему году)))
|
| |
|
|
| CAS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:06 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| =) а я смотрел эту серию))
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:06 | Сообщение # 55 |
 Калдырь ГИ
| я ему тогда кинул, чтобы он на себя посмотрел)))
|
| |
|
|
| CAS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:30 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| =))
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:56 | Сообщение # 57 |
 Душа гильдии
| КАс,я в ПВ не играю, она мне не понравилась тем, что там так все ярко, слишком уж красочно... Играю иногда в лотр (Властелин колец-онлайн), хорошая игра, меня там привлекает ремесло, а не убийство мобов. Скажу по секрету - я там в Ги вступила))) и меня сразу замом сделали, хотя захожу редко и маленький уровень...Наверное, это судьба)))
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:14 | Сообщение # 58 |
 Калдырь ГИ
| эххх, а я её тут сижу жду))
|
| |
|
|
| ЛучикСвета | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:33 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Ни-ни-нии=) Шмалю) Твоё задротство ничуть не меньше моего, что бы ты не говорил, так есть.. Но есть одно решающее обстоятельство я ушёл, а ты остался.. вот и перегоняй))) Силь... Кинь мне сылку на Властелина колец, пожалуйста...=) Я хочу посмотреть что это такое.. а то всё остальное видел, а эту игру ещё нет.. Тем более, что тебе она нравится^^ Надо обязательно глянуть 
Верю в чудо...
|
| |
|
|
| Шмалю | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:38 | Сообщение # 60 |
 Калдырь ГИ
| Чтобы ты не говорил и не флудил тут, ты сам сказал догоняй, значит я пока ещё не такой как ты))у меня нету цели тебя догонять ибо это не реально)) твоё личное слово ЗАДРОТ останется у нас в памяти, я уже вроде всё сказал недавно, нах тут доказывать опять)))
|
| |
|
|