|
так воть
|
|
| Шмалю | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:50 | Сообщение # 16 |
 Калдырь ГИ
Статус: Offline
| а при чём тут Мотик?))
С миссис Сильвой веселей, все подчистит в два раза быстрей :) Бансек нуп, Мубит колдырь :)
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| ну я же тогда бегал под вашим флагом) вот все с кем я говорим мстят) Добавлено (18.02.2009, 08:56) --------------------------------------------- агрят потому что ты в хорошей ги ! и хотят подломать авторитет дружины
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:57 | Сообщение # 18 |
 Душа гильдии
| Мотик, в общем, ты понял кто виноват, что тебя преследуют нубы? Это Спартан Иди и побей его
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| я же выбил тогда эльф +3 и дружине отдал) Добавлено (18.02.2009, 09:02) --------------------------------------------- ыы надо бы вернутся если время будет и навести тама порядок) мне осада порадовала где я бью кто вас агрит а дружина бьёт меня))
|
| |
|
|
| MotiK | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:17 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ну вобщем расказ подробней бегу как то раз я по пн 1 там по ходу качаеца партия нубья пробегая чез их комнату я выбиваю с скелета костяные сапоги один нубас это увидел ( который бил другова скилета) и кричит - мотик крыса он забрал мою точку,и вся партия переключает внимание на меня это нормально ?А вот ещо исторя как то я пошол покачаца в гк (снаружы) подлетает какой то рэйн и давай стрелять в меня я за ним погнался и залетаю в комнату где меня ужэ ждут.Цэлый движ нубья я до сих пор в шоке =) иногда просто левые нубы подходят и прсят что бя я помог ему прогнать тавао или иного нуба посильнее который недаёт ему кач, а про раёны эшборна я и рассказывать нехочу.Хотя когда я сам был полным нубом мы тожэ практиковали такие движэния но в последнее время это часто происходит со мной,поэту и решыл обсудить этот вопрос с вами
RespekT
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| н..де я бы лил)
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:19 | Сообщение # 22 |
 Душа гильдии
| Мотик, ты не там качаешься...Что ты делаешь в районах Эша? А снаружи ГК? Надо лазить по пещерам, и чем глубже, тем безопасней))) Там уж если и сливают, то волки)))
|
| |
|
|
| CAS | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| кстати я недавно слил кучу нубов на руме,чабоне ну короче по квесту мож из за этого агрятся)
|
| |
|
|
| MotiK | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| я что чудовище какое то что в перых прятатся буду (да и от каво от нубов ? :D) ещо и поглубжэ там страшно да и надоело ужэ хочу на солнышко кости погреть.С наружы гк я досп тени выбивал а в эш пишком приходилос ходить свк и пвк продавать так как денег на тп небыло а волки меня чёт не агрят вооть
RespekT
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:28 | Сообщение # 25 |
 Душа гильдии
| КАсА - расстрелять!!! Мотика - в санаторий (Берег Тритонов или Берег Ламий) нервы лечить, пусть на солнышке погреется. Всем все ясно? Исполнять!
|
| |
|
|
| MotiK | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:32 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Пасибки
RespekT
|
| |
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:59 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| уфффф я пролетел ))))))) я типа вернулся на чут чуть буду снова авторитет в долине нубов зарабатывать)))))
|
| |
|
|
| DarkSoldat | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:45 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Сильва , а чего й ты это тут раскомандовалась то Во первых Спартана представить к награде, героя России. DarkSoldat'y выдать медаль за боевые заслуги Кросса наградить кубком (из чистого золота), за мужество. Узвалу дать орден. А сама можешь взять с полки пирожок... Вот теперь исполнять!
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:36 | Сообщение # 29 |
 Душа гильдии
| ПОВЕСИТЬ СОЛДАТА! БЫСТРО! ЗА ВОЗРАЖЕНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! ====================================================== а вот потом и пирожок возьму))
|
| |
|
|
| 777miha777 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:57 | Сообщение # 30 |
|
Глава
| МОТИК, СЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ. УЖ ПОВЕРЬ, Я ПЛОХОГО НЕ ПОСАВЕТУЮ. ИЛИ ДАЖЕ ПРИКАЗ... ПОКУПАЙ ЖЕЗЛЫ ПЕРЕВОПЛОТА И ИДИ ФАРМИТЬ В БЧД2. С ГИДР ТАМ ХОРОШО ПАДАЮТ ТОЧКИ. В УБЫТКЕ НЕ ОСТАНЕШСЯ. ДА И ТЕБЕ ВЫГОДНО ТАК КАК СИНУ НА ШМОТ НУЖНО МНОГО ТОЧЕК. А ТО ФАРМЯ НА ЭТОМ СОЛНЫШКЕ ТАК И ОСТАНЕШСЯ БОМЖОМ. ПОМНЮ КАК ТЫ ВЧЕРА НА ГВАРДА ИЗ БАЙРОНА ПЕШКОМ БЕЖАЛ...
|
| |
|
|